Когда-нибудь

Когда-нибудь и я пойму,
Что надо жить легко, играя.
Когда-нибудь и я начну
Смотреть на все вокруг, зевая…

Когда-нибудь скажу тебе:
«Не обессудь. Забудь, что было.»
И рассмеюсь в глаза судьбе –
Любовь ушла, все позабылось…

Когда-нибудь я стану лгать,
Скрывая истинные чувства.
Смеяться, спорить и рыдать,
Когда на сердце – просто грустно…

Когда-нибудь…
Когда-нибудь я просто… просто стану старше…
Но как захочется вернуть
Былую юность – жизнь без фальши!


Рецензии
Спасибо:) Совсем по-юному, без фальши написано.

Лена Шварцман-Нелидова   05.05.2003 19:18     Заявить о нарушении
Да у меня и сейчас такое чувство, что семнадцать продолжаются! :-) (лукавая улыбка)
Спасибо!

Анастасия Фоминичева   07.05.2003 18:40   Заявить о нарушении