Я зачем-то тебя поздравляю...

Я зачем-то тебя поздравляю
С восемнадцатилетьем.
Будто кроме тебя –
Никого в этом свете,

Будто ты вдруг оценишь
Смысл моих пожеланий,
И как будто поверишь
В чистоту обещаний.

Не питаю иллюзий,
Это в детстве осталось.
«Бестолковые люди…» -
вдалеке отозвалось…

30.09.95


Рецензии