*** Так глупо, бестолково, безнадёжно...

Так глупо, бестолково, безнадёжно
Люблю Вас я,
И Вам давно, наверное, не нова
любовь моя.

Любая встреча с Вами, незабвенный,
Бывает вдруг.
А я порой мечтаю вдохновенно
О ласке рук;

О том, что суждены Вы мне судьбою
В мой краткий век,
О том, что, может, буду Вам женою,
А может, нет.

Бедны Вы, или сказочно богаты –
Мне всё равно.
Боюсь я одного: что Вы женаты
И любите её.

Всего лишь одного хватило взгляда,
Всё поняла.
Мне счастья большего не надо:
Люблю Вас я.
10.08.95


Рецензии