Незнакомцу

Ни слова о любви ты мне не написал.
Пришёл – и стал судьбой, того не зная сам.
Того не зная сам, не друг мне и не враг,
Не стал родным пока, и всё же не чужак.
Нет, ты мне не чужак, и мы в струе одной.
Не зря случилось так в густом клубке времён.
В густом клубке времён мы связаны с тобой,
Стоим к плечу плечо – мы выиграем бой!
Мы выиграем бой любым смертям назло.
Но знаю я одно: мне крупно повезло.
О, как мне повезло, что есть на свете ты.
Тебя любить позволь, подарок мой судьбы!

19.07.95


Рецензии