*** Откуда столько кротости...

Откуда столько кротости, смиренья,
Откуда столько нежности в лице?
Откуда столько грусти вдохновенной
В твоей непоседевшей голове?

Откуда столько мудрости глубокой
И терпеливой выдержки в руках?
И почему так часто одиноко
Тебе бывает в синих вечерах?

29.06-06.07.95


Рецензии