Весна

Палитра неба сера и скучна,
И пахнет осенью мятежный ветер.
Да, в этот год весна как не весна,
И кажется, что ты один на целом свете.

И хочется любви, но тает мысль о счастье,
И снова льют дожди ( который день подряд!),
И за окном опять, опять ненастье.
Но, боже мой, как хочется летать!

Дорога влажная теряется вдали,
Конца ей нет, наверное, на свете.
Вчера над ней летели клином журавли,
А ей мечтается о тёплом звёздном лете.

Стоит в молчанье лес, готовый хоть сейчас
Взорваться буйством зелени стоцветной.
И хочешь ты весь мир расцеловать,
И счастлив детской радостью беспечной.
2-3.04.95


Рецензии
Ооооо, и этот понравился :)

Мария Енсай Снегова   11.05.2011 17:27     Заявить о нарушении
:) Спасибо

Ю.Нибуш   19.01.2012 00:49   Заявить о нарушении