Вдова

Белая фата, белые цветы,
Чистые глаза, помыслы чисты -
Чистый белый сон молодой вдовы.
Вылетает стон из её груди.
Синий полумрак, в комнате кровать,
Простынёй покрыт не успевший встать.
По пустым глазам застится туман.
Падает вдова, прочь летит душа…
Синий полумрак. Комната пуста.
Белая кровать. Простыня бела….

03.11.94


Рецензии