Осень

Я отдам тебе свою красоту,
Опрокинусь в глубину твою гулко,
Безразличием не оскорблю
Я, последняя твоя незабудка.
Ты возьми меня всю, как есть,
Не суди только слишком строго,
Я смогу заглушить в себе спесь,
Уж готова, готова в дорогу.
Оставляю всё здесь, на земле:
Берите, мне больше не нужно,
Я давно поняла вполне,
В путь возьму только грешную душу.
Мы с тобою уйдём далеко,
Тихо, так, что никто не услышит,
И никто не поймёт потом:
Мы с тобой больше здесь не дышим.

20.10.94


Рецензии
глубоко. такие стихи хочется читать, укрывшись пледом тееееплым и у камина. размышлять о разумном, добром и вечном.
с теплом, М.

Мария Енсай Снегова   11.05.2011 17:24     Заявить о нарушении
Thanks!

Ю.Нибуш   19.01.2012 00:49   Заявить о нарушении