*** Я не достойна этих слов..

Я не достойна этих слов, поющих счастье;
Всё брошено живьём на лёд вдруг, в одночасье.
Я знаю всё: что мы не будем вместе,
Что в вечности с тобой жених с невестой,
И то, что ночи дню равны, когда с тобою.
Гони подальше злые сны – глаза открою.
Встречаю осень в сентябре, пою прохладу.
Одно мне грустно, что тебе её не надо.

20-25.09.94


Рецензии