*** Явь и сон перемешались...

Явь и сон перемешались воедино,
Я сама себя не узнаю.
Где же «золотая середина»?
Не парю, над пропастью лечу…
Прошлое проходит пред глазами,
Горечи и сладости полно:
Сладости – как плитка шоколада,
Горечи - как свежее вино.
Молода, совсем не знаю жизни,
Прожито всего шестнадцать лет.
Прошлое мало, но так значительно –
Что же будущее готовит мне?
Октябрь, 1993


Рецензии