Бывает

О  как  прекрасен  мир  вокруг,
Когда  с  тобою  милый  друг.
Живёшь  и  слышишь  сердца  стук.
Любим  весь  мир – загадок  круг!
                17.04.99.
Любовь, как милая подруга,
Бывает делает нам туго.
Ты мир весь любишь, ну а он?
А он все хлещет самогон.
                24.03.03. 


Рецензии
Любовь зла...это точно!

Неоставшаяся   13.02.2006 18:48     Заявить о нарушении