По утру

Солнце  встало  по  утру,
Выгнав  на  луг  детвору.
Смехи,  крики,  гам,  веселье.
Птицы  рядом  кругом  сели.
А  деревья  рядом  с  лугом
Тоже  радуют  друг  друга.
Подбежали  дети
К  дереву.  Поверьте
Деревце  склонилось,
Счастьем  засветилось.
Всё  вокруг  сияет,
Радует  всё  глаз,
А  в  душе  надежда:
«Не  в  последний  раз».
  * * *          1999.


Рецензии