Одинокому

Одинокая  звезда  зажжётся  в  небе,
Где  же  ты, не знаю я сейчас.
Заглянуть  в  твои  глаза, еще раз  мне  бы.
Понимаю,  что уже прошел тот час.

Одиноко  звёздочка  сияет
Меж  других  горящих  в  унисон.
Завтра  что?  Увы,  никто  не  знает,
А  в  груди  рождается  лишь  стон.

Я  свою  давно  дорогу  знаю.
Ты,  своей  держись  и  не  сходи.
Та  душа,  которая  в  тебе  витает,
Так  чиста.  Смотри,  не  упади.

Рада  я,  что  есть  такие  в  свете,
Благодарна  я  за  это  всем  богам.
Только  не  хлещи  себя  сам  плетью.
Больно,  знаю,  правду  видеть  там.

Там,  где  жизнь  идёт  обычным  кругом
Свет  души  желаем  видеть  мы,
Но,  увы,  враг  назовётся  другом.
Остальное  -  счастье  лишь  мечты.

Не  жалей  прошедших  дней,  страданий.
Сколько  их,  так  столько  сил  внутри.
Счастье  есть,  но  есть  и  ожиданья.
Я  люблю  тебя  за  то,  что  ты  есть  ты!
                6.05.99.


Рецензии