С тобой расстались

С  тобой  расстались  мы  вчера.
Мне  в  тишину  уйти  пора.
Я  очень  долго  размышляю,
Когда  уйти,  прийти  решаю.

Холодный  разум  над  душой.
Мне  было  хорошо  с  тобой.
Ты  клёвый,  ласковый  такой,
Но  вот  беда  -  я  не  с  тобой.

Не  буду  я  с  тобой  смеяться.
В  пылу  любви  нам  не  сорваться.
Прости,  такая  я  плохая,
Уйду  и  в  воздухе  растаю.

Спасибо  за  хороший  вечер,
Но  той  ночи  потухли  свечи.
                16.05.99.


Рецензии