Краски

Все отцвело, потухли краски.
Здесь пробежала Осень в пляске,
Но вот закончила свой ход,
 Зима великая идет.
Она, неся свой плащ широкий,
Накроет землю сном глубоким.
                5.06.2000.


Рецензии