Я надышалась

Я надышалась на последок верой
Прошедших дней угасших вдалеке.
Я знаю, что сейчас не знаю меры,
Но на прощанье пусть кипит во мне
Все то, что не успело сбыться –
И радости, и горе, и любовь.
Я знаю – скоро мне проститься
Придется с этим. Жизнь построить вновь.
                25.12.2000.


Рецензии