Никого нет, я одна...

"Никого нет, я одна!"-
Тихо и так громко.
Из разбитого окна
Осколки на пол звонко
Упалиь, покатились,
Сверкают, манят, везде,
Много, остановились.

Подниму глаза к звезде,
Небо, темно, чернота.
Падает, надежду дарит.

Глухо, тихо.Пустота
Отталкивает, манит.
Внутри ладони стёкла,
Красный холод, горят,
Блестят, но как-то блёкло,
Лопаются, парят.

Ржавый вкус, сладко,горько.
Всё звенит, пелена, туман.
Яркий свет, и мысль только:
"Ничего нет, всё обман".


Рецензии
Стихи - дто песня души.
По стихам видно какое настроение было у человека в момент появления вдохновения. Здесь тебе кто-то сделал больно. Больно не со зла - ты не злишься, не близкий человек - ты не страдаешь, но болью пропитано каждое слово.

Андрей Козьяков   23.04.2007 12:45     Заявить о нарушении