Друзьям

Ни капли шума и безлики окна.
На улице нет ни души, темно.
Я здесь одна, сегодня я бессонна
Уже в пути, мне так повелено.

Друзья мои, вы бережно все руки
Протяните, но знаете ли вы,
Что нет во днях страшнее муки
Быть непонятной для молвы.
                23.12.2000.


Рецензии