В одной колокольне

То, отчего мы вместе, хрупко и ранимо.
Не льётся песней, не звучит гимном.
Сердцу понятно, уму необъяснимо…
Если мы в разлуке – грустно и тоскливо.

Но судьбы насмешка, словно проверяя,
Долго ли протянем, друг друга понимая,
Всякий раз готовит новые сюрпризы,
С азартом наблюдая, нам по силам кризис? 

И когда, почти что, опускаю руки,
От беды удержат шагов твоих звуки.
Мы почти родные: ты упал – мне больно,
Потому живём мы – в одной колокольне…


Рецензии