Мне не сказать тебе

Мне не сказать тебе «люблю»,
Лишь потому что не хочу.
Сказать -  значит открыться – очень сложно.
И страшно, и смешно, и просто невозможно.
Сказать ведь можно все, что на уме
И что придумано в твоей же голове.
Но все ли правда? Вот вопрос…
Не все его поймут всерьез.
И неопределенность угнетает,
И чувства сразу погибают.
Рождаются потом, и вновь
Ты говоришь, мечтаешь про любовь…
Ты хочешь вместе быть, но все же
Тебе обыденность дороже.
Не хочешь ты менять всю жизнь –
Какой нелепый афоризм.
И хочешь ты сказать…и страшно, и слабо.
А может не поймут тебя – да, все равно.
А может посмеются? Да, фиг с вами!
Пусть думают своими головами.


Рецензии