Танец в кафе

 http://karradio.ru/flisten.php?id=5595

ВСТУПЛЕНИЕ рояль
Твои волосы светлые, светлые, водопадом спускаются с плеч
И лицо твоё доброе, нежное и улыбку хочу я сберечь.
Ты застенчива, целомудренна, и на чувства поставлен запрет.
Ты танцуешь в моих объятиях, между нами десяток лет.
 ПРИПЕВ
В тихом, ночном, полупустом кафе
Мы прижавшись друг к другу танцуем,
Обо всём на земле позабыв,
Мы влюбиться, сегодня рискуем
Обо всех позабыв в этот миг
Мы с тобою влюбиться рискуем

Вторя голосу первой любви, ты затеплишь надежды свечи,
Прижимаясь всё ближе ко мне, свои руки положишь на плечи.
Кроме музыки нет ничего, в этом медленном танце мы вместе,
Только пять бесконечных минут нас хранить будет эта песня,
 ПРИПЕВ
В тихом, ночном, полупустом кафе
Мы прижавшись друг к другу танцуем,
Обо всём на земле позабыв,
Мы влюбиться, сегодня рискуем
Обо всех позабыв в этот миг
Мы с тобою влюбиться рискуем

 ПРОИГРЫШ
А, когда дозвучат, допоют те аккорды, что нас разлучают,
В этом скромном, уютном кафе, я тебя поцелую случайно,
Ты потупишь свой взгляд и поймёшь, что не справился с чувствами Я.
Мы же просто танцуем с тобой, мы же просто с тобою друзья…
 ПРИПЕВ
В тихом, ночном, полупустом кафе
Мы прижавшись друг к другу танцуем,
Обо всём на земле позабыв,
Мы влюбиться, сегодня рискуем
Обо всех позабыв в этот миг
Мы с тобою влюбиться рискуем

 Проигрыш вступления
 ……….. 30.09.01


Рецензии