Мне в окно стучится куст сирени

Мне в окно стучится куст сирени,
Не дает спокойно ночью спать.
Милый друг, прошу тебя не надо,
Не шепчи слова мне нежные опять.
Время юности моей уж за плечами,
Волосы в серебряной пыли.
Не зови меня к себе,
Не приноси печали.
Не вернуть назад былые дни.
Выйду я к тебе
И посидим мы рядом,
И тихонько вместе помолчим.
Мне твой аромат и ночь награда,
Утром мы увидим свет иным!


Рецензии
Прелестно и вдохновенно написано. Удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   24.04.2019 18:21     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо за отзыв! :)
И Вам Удачи, тепла и света!.. :))
Нина.

Нина Веретенникова   25.04.2019 00:09   Заявить о нарушении