м истеригроверсии

Я сегодня томно усталая,
Я сегодня кроткая-робкая,
Нарисую крестики алые,
Нарисую чёрные ромбики.
Догадались? Надо же, умные!
Просто цветом масти, (ну надо же!),
Поменялись трефы, да с бубнами.
Хороша игра -  «обознатушки».

И Амура, яблочком спелым я,
Приманю: «Mon amour’чик! Здравствуйте!»
В колчане прореху проделаю.
Отпущу. Пусть пацан постранствует.
Хоть в рязанщине, хоть в неметчине,
Хоть на Марсе где, хоть в Японии,
Растеряет стрелы-отметины.
«Казаки-разбойники». Поняли?

Ох, завою похуже Витаса!
Оборву себя! Я же сильная!
На помойку гербарий вытащу,
Из цветочков,-- фетишей-символов.
Мне дадут мандат, что свободна я.
Что свобода, аж запредельная!
Захочу - сыграю в «садовника»,-
Кроме мака все надоели мне.


- Что на тряпке? Роджер? Какой смешной!
Ну веселый. Башка адамова…
Завяжи мне крепче глаза, сынок,
Металлистской своей банданою.
Кто сказал тебе, что я невменя…?
Фуфел! Миф! Дурной и обманчивый.
Чур, вожу! Отправь на крышу меня.
Я там в жмурки сыграю, мальчик мой.


Рецензии
Я сегодня
в томной гармонии,
Я сегодня кроткая-робкая...
Казаки-разбойники, поняли?
Ну, раз так, то стреляйте пробками!

С грядущим ангелом, Танечка! Приветик тебе:

http://www.stihi.ru/2003/01/20-621

Теперь он твой. "Носи, Дуня - не марай, не марай..."

Дейк   24.01.2003 15:08     Заявить о нарушении
Женька родной! Тронута;)))))))))
Гениальный акростих. И так, и эдак;)

Татьяна Бориневич -Эклога   26.01.2003 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.