Уйди сейчас!

Не мучь меня - сейчас уйди
Пока свежи ещё желания,
Пока ещё воспоминания
Не омрачили наши дни

Когда восторги свежих чувств
Ещё полны очарованья.
Сосуд взаимного внимания
Ещё обидами не пуст

Уйди сейчас! Пусть будет боль
И страх потерь, и ужас встречи
Но лучше так,
....Чем сыпать соль
........В привычку каждый, долгий вечер
............Плестись к постылому огню.
................И оправдания... От дня ко дню...

УЙДИ СЕЙЧАС!


Рецензии