Заделаться затворником...

Заделаться затворником,
Занудно наблюдать,
Как следует за вторником
Среда.

Укутаться, упрятаться
Уютнее зверка
В ночь, что на грани пятницы
И четверга.

И браво врать брательнику,
Набравшись бражки в дым,
Что стану с понедельника
Святым.

И выполню, хоть тресну я,
Обет свой, не совру!
Если в ночь воскресную
Не помру…
 


Рецензии