Через тени на бумажной мостовой...

Через тени на бумажной мостовой,
Через память, вычеркнувшей боль,
Через взгляды в перекрестке зим,
Отпущу свою мечту за ним...

Через каменные острова стихов,
В полуобморок счастливых снов,
Через свет свечей на потолке,
Сквозь росу на каменном цветке...

В карамельный лес и сквозь весну,
В полушепот, в полутишину,
В полусон и в мраморный рассвет,
Через призму преломленный свет...

Чтобы горизонт перелететь,
Чтоб своим крылом рассвет задеть,
Чтобы видеть бесконечный мир,
Отпушу свою любовь за ним...


Рецензии