Я тебя люблю! 2002

Часами слушать твои речи
ЛЮБЛЮ, глядя в сияние глаз.
Как пали волосы на плечи
Я наслаждаюсь каждый раз.

Ты так божественно прекрасна!
Ты гениальна и скромна.
Тебя одну ЛЮБЛЮ так страстно!
Ты проницательна, умна…

Лишь на тебя свои готова
Я все потратить сбережения.
Ты близко, смотришь, но ни слова –
Моё немое отражение.

Пусть ты в далёком зазеркалье –
В себе боль чувствую твою.
И я скажу своей Наталье:
Мой Ангел, я тебя ЛЮБЛЮ!!!

22.11.02


Рецензии