А я не пью никогда! 2002

Сегодня, кажется, пятница,
Но ты заладил – среда.
Всё потому что ты пьяница,
А я не пью никогда.

А если выпью – так жутко
Себя веду – стыд и срам!
Вот и придумала шутку:
Мол, приняла тут ислам…

На небе, вроде бы, солнышко.
А ты уверен: луна –
Бутылку выпил до донышка,
И здесь трезва я одна!

Я если пью, то в компании,
Когда есть повод большой.
Пусть пьянство – не наркомания,
Но тоже нехорошо!

Ноябрь 2002.


Рецензии