Простая история

А у нас с тобой  история простая:
Мы друг друга выгнали из рая,
И бредем не по дороге, по обочине,
Выбрали себе пути, что покороче.

А у нас с тобой история простая:
Если б  тебе гордость позволяла,
Ты, наверное, приехал бы ко мне
На веселом белоснежном скакуне!

Изумленная, смотрела б я с балкона:
«Вот мужчина, кто меня достоин!»
Расстилает мне пОд ноги ковры
Под восторженные крики детворы.

На глазах у онемевшего подъезда
Мы на скакуна садимся вместе,
Встречный ветер -наперегонки!
....Вот такие еще снятся сны...

А у нас с тобой история простая....


Рецензии
Нет простых историй у любви
Всех двоих, что изгнаны из рая.
И, душою это понимая,
Пишешь... А чернила - на крови...

Журавушка   27.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Вера Верная   28.01.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.