Батисту 12 оказалось ты-..

ОКАЗАЛОСЬ ТЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ.
И ТАКИМ ДАЛЕКИМ СТАЛ ТЫ ВДРУГ,
И ГЛАЗА НЕ ВЫРАЖАЛИ НИЧЕГО,
КРОМЕ РАДОСТИ ЗА ДРУГА СВОЕГО.

ОКАЗАЛОСЬ ТЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ.
И НЕ БУДЕТ ССОР, ОБИД, РАЗЛУК,
И ГЛАЗА НИЧТО НЕ ВЫРАЖАЮТ, -
МОИХ ЧУВСТВ ГЛАЗА НЕ ПОНИМАЮТ.

НА ТЕБЯ СМОТРЮ Я, ЧУТЬ ДЫША
И ТРЕПЕЩЕТ КАК В ОГНЕ, ДУША,
И В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАСТЫЛ ИСПУГ.
КАК МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ!


Рецензии