Батисту 11

Телефон, растерянно воркуя,
Ласково позвал меня к себе
Удивилась я как поцелую,-
Я твой голос услыхала в тишине.
Голос, отдаленный расстояньем,
Был спокоен, ровен, не кричал.
Ты молчал и слушал со вниманьем,
На мои вопросы отвечал.
Было что-то в разговоре этом -
Рвалось сердце из моей груди.
На вопрос ты мне не дал ответа.
Знаю я - ответ твой впереди.


Рецензии