Батисту 10 Черный бархат мягких глаз...

Черный бархат мягких глаз
В опылении ресниц
Всех вокруг сражает враз,
Заставляет преклониться.
Губы сдвинуты капризно,
Будто кто-то разобидел.
Расскажи мне чисто, честно -
Тебя кто-то ненавидит?
Ты в личине, словно в маске,
Ты скрываешься от всех,
Сочиняешь шутки, сказки,
Но правдив ли этот смех?


Рецензии