Снег на траве


Когда в Москву придёт зима
(должна же...),
И звонкий воздух
И, возможно, даже
Снег на траве пушистой ватой ляжет
Надолго –
На период «до весны»,
Ты подойдёшь к окну
И вздрогнешь ты:
Откуда занесённая? –
Листом
Берёзовым на мёрзлый подоконник
Проекция моя...
Она – виновник
Печалей.

Я твержу тебе о том,
Что яркий пластик зелени газонов
Московских неестественен. Потом,
Он режет глаз, поэтому резона
Мне оставаться нет.
Твержу о том,
Что вот уже грядёт конец сезона.

Москва                              26.11.2002


Рецензии
Должен заметить, что в этом что-то есть, и есть много чего.

Удачи...
С уважением...

M.Faith   08.06.2003 05:29     Заявить о нарушении
Ценное замечание :)
Спасибо

Мария Попова   08.06.2003 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.