Перестроечная басня

Однажды непоседа сойка,
Поверив свято в перестройку,
Решила все переиначить
И приступила к делу,- значит,
С чего начать? К примеру вот!
Летать начну хвостом вперед.
Питаться буду рыбой только,
На то она и перестройка,
Что каждый может есть, что хочет,
Летать ночами. Наши ночи
Зимой длинней гораздо дня...
Решила так, но вся родня
На сойку нашу поглядела,
Крылом у глаза повертела,
Приняв все это за издевку,
Ей объявили забастовку.

Мой друг, когда вокруг байкот,
Бросай летать хвостом вперед.


Рецензии
Ты тоже не плохо пишешь. А Ирак - рядом... Говорят, наш крымско-татарский имам объявил, что если война не прекратится, они будут устраивать деверсии у нас. Прости, что пишу здесь. Мне так удобнее.

Татьяна Белова   21.03.2003 13:18     Заявить о нарушении