Одиночество

Одиночество – это когда
Пишу для тебя стихи,
А ты их не слышишь.
Или, к примеру, когда
По крыше стучит вода,
А я нахожусь под крышей.
Или когда от тоски
Замыкаешь весь дом на крючки,
И бежишь от себя в никуда –
Вот это тогда одиночество...


Рецензии