N

Ну что же, черная душа
Плесни-ка что-ли водки
Поговорим, да не спеша
О жизни, о погодке...

У нас на улице стихия
Разбушевалась...Что б её...
Пишу по прежнему стихи я
Про то пишу, про сё...

Ну что ж, дружочек, по второй?
А что нам, блин, не слАбо!
Закуска, я скажу, отстой
Прости, что плачу - баба..

Да брось ты, вовсе не груба
Ну да, я изменилась.
Дела? Какие, млин, дела
Ага, остепенилась...

Так...Ладно..Лирику отбросим
Я собстно чe пришла
Блин, за окошком осень
И здесь меня нашла...

Так вот, отбросив прения
Ты лей давай, не грей!
Я пью за День Рождения,
За Твой День!.. Не жалей!

Ты уж прости за грубость,
Коль что не так сказала...
Еще прости за глупость,
Всю, с самого начала...

Я пью за Твое счастье
И за здоровье пью...
Что б был мой Лев у власти,
(тут просится "люблю")
Удачи! Рюмку бью!

Тем самым запечатала
Свои слова на вечно я
Пошла к такой-то матери...
Под дождь, под ветер, вечер я...

*****

Я не скажу вам о любви, мой милый Князь
Любви возвышенной, вплетенной тонко в вязь...

Второе с Вами мы не ждем пришествие
Мой друг, мы оба с Вами  - сумашествие

08.2002.


Рецензии
Спасибо за,,блин,,..............
С ув.,,Dedblin,,!
Всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виноградов Сергей   07.12.2002 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.