Надо жить, ребята, надо жить!

(Хилый закос под Окуджаву, да и наверное не только под него, навеянный письмом Кристины Торосян, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Поверить в чудо так порой бывает сложно
Не оборвать надежды тоненькую нить
Ведь жить в тени без света не возможно
Но надо жить, ребята, надо жить!

Пусть нелегко на сердце от разлуки
Но шар земной нельзя остановить
Давайте подадим друг другу руки
И будем жить, ребята, будем жить!

Давайте на мгновенье обернемся
Чтоб радостных минут не позабыть
И в море красок радостно ворвемся
Чтоб дальше жить, друзья, чтоб дальше жить!


Рецензии
Spasibo, Olen'ka
S uvajeniem i veroy v Vashi sili, Kristina Torosyan

Cristina   30.11.2002 16:26     Заявить о нарушении