Сатирические миниатюры

"Какой талант, Какой певец!"
Хор критиков кричит,
А дарования отец
на чеках подписи строчит

=============================

Здесь не сиди, отсюда кыш-
Мышат в норе гоняет мышь,
А выйдет из норы немножко -
Сама бегом бежит от кошки.

=============================

Вот так стоять, а так вот петь
Учил зверей в лесу медведь,
Нарвать себе малины встал
И ветки все переломал


Рецензии