я молюсь за любовь

нет богатства, пусть
хочу чтоб не давила душу грусть
тоски и одиночества боюсь
и за любовь молюсь...

сердце - мой мотор
найду приют в палатке, среди гор
ты разожжешь любви моей костёр...
ночь в блеске глаз-озёр...

ночью или днём
но будем мы всегда с тобой вдвоём
вобнимку в даль прекрасную пойдём
любви построим дом

нет богатства, пусть
хочу чтоб не давила душу грусть
тоски и одиночества боюсь
и за любовь молюсь...


Рецензии