без названия

Гниющее мясо в желудке,
Разложиться быстрее, чем плоть.
Я оскалом, отвечу на шутки,
Да поможет вам люди, Господь..
Не прощаюсь, но ухожу,
Да и вряд ли удасться свидеться,
Не держите колени, спешу...
Я умру...
А они на меня, обидяться..


Рецензии