и в восторге он закрыл глаза сынам Дедалловым, то биш, авантюрис

и в восторге он закрыл глаза
необъятность крыльями объняв
В-Ы-Ш-Е! К СОЛНЦУ!
голос ликовал....

как осенний лист он до крови
насмерть свою тень зацеловал.


Рецензии