Винни, а где все-все-все? грустная песенка

Я выпью кофе, останусь одна,
домовой за шкафом пожмёт плечами.
В голове от опилок - одна труха,
вот и прячу её за семью замками.

"Не расскажешь?" - подруга вздохнёт слегка,
покачает ложечкой в чашке, сдунет
пыль со лба, посмотрит - как будто в глаза,
"Так тебе не пора?" снова переспрошу я.

Запахнусь в платок, загляну под стол -
тень лежит испуганной злой собакой.
Не расскажешь?...Всё будет у нас хорошо.
Вот и всё. И не надо, пожалуйста, плакать.


Рецензии