***

В присутствии встречи - не стоит о прошлом
Твоими глазами исчерпано небо
Осколки надежды щекочут подошвы
Смеяться ли, плакать ли - равно нелепо

Похожи как слезы бездонные ночи
Стяженные вечности, точки возврата
В безмолвную землю затерянных вотчин
Где мы остаемся сестрою и братом -

По первому вздоху, финальному праху
По жизни, по смерти, по миру, по слову
По крови, по лжи, по любви и по страху -
Родные беспомощно и бестолково

Я чувствую пульс у тебя на запястье
Как свой и ничей - бьющий необратимо
Пока темнота растворяет все части
В Одном, гипнотическом и нестерпимом

Но утро, вручая границы предметам
Беззлобно зайдет проявить негативы -
На пленку, которая гибнет от света
Внося по-хозяйски свои коррективы.


Рецензии
Осень понравилось)
Удачи вам)

Анна Златова 2   26.01.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.