O милой

пусть пусто все опять вокруг,
пусть не осталось больше слов,
есть у меня прелестный друг,
возникший из печальных снов...
любить его отчаянно и нежно
мне предначертано судьбой,
и затерявшись в лесу снежном
холодной сумрачной порой,
когда вокруг все злые волки
все рыщут в поисках еды
и льда прозрачные осколки
предвестники лихой беды -
наполнят воздух тут и между -
придет дружок любимый мой
по запорошенной и снежной
дорожке выведет меня домой...


Рецензии