О песне

я хочу подарить тебе песню,
я хочу ее спеть для тебя,
напишу я ее, хоть я тресну –
хоть умру, но спою ее я…

я люблю, потому мне поется,
потому не могу я молчать;
жизнь все один раз мне дается
и я должен успеть все сказать

а потом повешусь я тихо,
и никто не узнает о том,
что любил я отчаянно, лихо -
что жизнь моя ужасный дурдом…

вспомнишь ты потом на поминках,
что песню писал я тебе
не услышать ее на пластинках-
сохрани ее ты в себе...


Рецензии