мне было22 а Вам за30

мне было 22
а Вам за 30
Вы утверждали мне смеясь
что это – не  судьба
И это – сон, нам очень сладко спится
Но очень скоро солнце протрезвится
И всё расставит на свои места
 А жаль….
Безумно
правда, жаль.
И вот теперь, когда уже за сорок
Я почему-то вспомнил
с тёплой грустью Вас
о боже мой!
ну как  же было сладко
вся жизнь вмещалась в общую тетрадь


Рецензии
Отлично, особенно про тетрадь.
Рада знакомству :) и с наступающим!

Таня Миляева   29.12.2002 01:23     Заявить о нарушении