Зачем?

 З А Ч Е М ?
-За чем мы встретились с тобою?
-Чтобы расстаться поспешить?
-Чтобы с израненной душою,
-Существовать мне,а не жить?

Я жить хотела -веря в радость,
Касаться рук твоих и плеч...
 Хотела...
...Не смогла сберечь...

И не вернуть уже тех мгновений,
Не ощутить стук сердца твой,
Я упустила шанс и... время

Теперь застыло...и порой -
Так больно за свою любовь...
..........................
Что ты становишься подобная святой,
И радуешься дура муке,
Которую зовут ЛЮБОВЬ!

Которую не замечают, не ценят
И на которую не отвечают.


Рецензии