и небо, словно гильотины нож

...и небо,
          словно гильотины нож,
Упало где-то далеко,
Отъяв тепло от тела лета,
И осень торжествует,
Уродуя зеленый бок лесного пирога,
И воронье дымится над пожаром...


Рецензии