Зачем...

Странно... Забыла зачем
Тебя позвала...
Может, затем, чтобы грусть
Ушла со двора,
Чтоб в редком веселье 
Вдруг танцы затеять,
И этим занятием
Наспех заклеить
Пробоины в старых дверях,
В которые некогда
Было нам некогда
Сквозь ограждения
В помыслах ветреных
Все забывая, влетать...


Рецензии