118 морякам

Тайна вечной Атлантиды
Ну а кто теперь в могилы?
"Курск" наверно, моряки?!
В море лишь одни венки.
Плач на суше!
Боль в сердцах!
Говорят лишь о гробах.
Ну а Путин в отпусках...
........................
О каких кричать мерилах?!
Бросил он ребят в могилах!


Ужасен момент, когда не в силах помочь!


Рецензии